Polpette ai peperoni light


emamama
Ancora una ricetta light,per la raccolta di Manu.............................
Giorni fa seguivo distrattamente" la prova del cuoco" ............stavano preparando............polpette e peperoni...........però la ricetta prevedeva molti grassi........addirittura se ricordo bene.......la pancetta tritata nelle polpette...............e allora mi si è accesa la "lampadina" .... visto che ero fornita sia di carne che di peroni l'ho adattata a ricetta light cosi'....................................
INGREDIENTI: x 4
Carne magra macinata (in casa)400g
pezzetto di pane integrale bagnato in acqua(1 panino integrale)
uovo 1
una spolverata di parmigiano (1 cucchiaio)
sale,pepe q.b
peperoni (4)
cipolla (1 grande di Tropea)
1 cucchiaio di olio evo
pelati (1 scatola)
PROCEDIMENTO:

In una ciotola impastare la carne,l'uovo,il pane ammollato e strizzato,il parmigiano,sale e pepe,
ricavare delle polpettine medie,a parte in una capace padella mettere la cipolla affettata,sopra i peperoni tagliati a tocchettoni e ancora sopra una scatola di pelati,salare e adagiare le polpettine
irrorare con 1 cucchiaio di olio e mezzo bicchiere di vino bianco,coprire e cuocere per 40'.
Controllate che non attacchino,Vi consiglio padella antiaderente...................
Di certo quelle viste in tv erano piu' guduriose...........ma Vi assicuro che non si nota la mancanza di grassi mangiando le mie polpette light!!!!!!Provatele e fatemi sapere........

Commenti

Flavia ha detto…
Buone, buone :P
Ma chi scrive ora? Beh, vista la gentilezza, penso sia la mamma...
Cmq penso che dovete cambiare il conta visite, non funziona!!
Baci.
Enza ha detto…
grazie cara me ne ero accorta anche io....lo devo cambiare!!ps nun ce pigliamm a cunfrenzj!!!!cia'
Günther ha detto…
benvenuto nel mondo dei blog da cucina
Enza ha detto…
ma Grazie gunther

Post più popolari