Ciriole

Questi sono panini che quando ho tempo preparo e congelo per la merenda a mio genero,sono
semplici da fare e ve li consiglio............utilizzo la mdp
INGREDIENTI:
1 kg.farina 0
550g.acqua
50g.olio evo
25g.lievito di birra
20g.sale
1 cucchiaino di miele (o malto)
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito in poca acqua (tolta dal totale) versarla nella mdp e agg.re la farina setacciata
e il miele,azionare e versare a filo la restante acqua,per ultimo il sale sciolto in pochissima acqua.
Impastare ancora 5' con la mdp,togliere e porre a lievitare in una ciotola unta d'olio coperto per
un paio d'ore.Rovesciare sul tavolo l'impasto dividerlo,in pezzi di 150g,ogni pezzo stenderlo con mattarello formando una striscia e arrotolarlo su se stesso stringendo le punte,rilievitare ancora
per una mezz'ora,poi prima di infornare praticare un taglio profondo per la lunghezza
In forno gia' caldo a 220° per circa 20'

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