BUFFET SALATO

Ecco quanto abbiamo preparato per il compleanno di mio genero Marco..........

Per portarci avanti con il lavoro ....che è stato tanto..... abbiamo pensato di fare gli impasti
lievitati qualche giorno prima e dopo la prima lievitazione abbiamo congelato.........
la sera precedente la festa abbiamo lasciato tutta la notte fuori e al mattino abbiamo infornato...
In tanti anni non ci avevo mai pensato..........ora che ho provato................ed è andata
benissimo credo propio che adottero' questo sistema.................
ve lo consiglio vivamente!!!!!!!!!!!



Con mia grande meraviglia.... stavolta..... questo buffet l'ho preparato con l'aiuto di mia
figlia Manu........... è lei che ha preparato questi:::::::::::::

L'impasto di questi ottimi panini è di Daniela "Sfizi in tavola"......... ripieni di...tonno in
scatola,melenzane a funghetti e provola e con zucchine trifolate e provola......
  • 450 gr. di farina
  • 150 gr. di patate lesse
  • 50 gr. di margarina
  • 1 pezzetto di lievito di birra
  • 2 uova + 1 tuorlo
  • 200 gr. di latte
  • sale
  • impastare il tutto formare un impasto morbido e riposare x 30'.............stendere in un
    rettangolo,farcire e arrotolare,tagliare a fette e ricrescere ancora x 30'....
    adagiare su teglia con carta forno,spennellare con uove e.................
    in forno x 20' circa a 180°................GRAZIE Daniela.....ottimi








    Poi ci sono le buonissime pizzette delle Sorelle Simili.......... delle quali è gia scritta la ricetta...










    Rustici di pasta sfoglia..... (gia' pronta)
    .ripieni di ricotta e
    parmigiano grattugiato,mortadella e scamorza,












    ROLLO'siciliani con Wurstel................

    fatti con 250g.farina 00 e 250g.farina manitoba
    50g.zucchero
    50g.strutto
    18g.sale
    25g.lievito di birra
    220g.acqua
    1 uovo x spennellare
    wurstel q.b

    Sciogliete il lievito in 50g di acqua tiepida con 2 cucchiaini di zucchero,fate la farina a fontana
    e mettete sugna,zucchero,sale,lievito sciolto e la restante acqua,impastate fino a quando
    non avrete ottenuto un'impasto sodo e le mani pulite......mettete a lievitare in luogo caldo
    per un'ora....poi stendete l'impasto e formate delle strisce di 3 cm di lunghezza inumidite
    con acqua e arrotolate i wurstel a spirale.............spennellate con uovo e rilievitate in teglia
    ancora x 1 ora....................infornate a 200° x 20'..............
    una volta sfornati prima di consumarli..... lasciateli riposare x 10' circa ........
    i bambini li hanno divorati.................




    I Panini sono stati fatti con l'impasto del pan brioche ricetta bimby..............

    INGREDIENTI:550g.farina,250g.latte,50g.olio evo, 1 cucchiaio zucchero,1 cucchiaino sale,1 panetto lievito,1 uovo e un tuorlo x spennellare.............
    Inserite nel boccale..olio,zucchero,latte x30 a 40° sec.vel1 ,unite il lievito vel.4 x 4 sec.poi
    tutto il resto x 30 sec.vel.5.Deve essere un impasto morbido ma se appiccica unite altra farina.
    Coprite e fate lievitare x 15'.
    Formate le palline e disponeteli su teglia con carta forno.......distanti tra loro e fate
    rilievitare x 1 ora.............
    Spennellare con uovo e latte e infornate a 180 ° x 15'..............
    Una volta freddi ....farcite a piacere...........



    e non è finita qui...................................continuaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Commenti

    Mary ha detto…
    che bel buffet cosi ricco aspetto di verdere il resto !
    Daniela ha detto…
    Ti ringrazio...
    mi fa molto piacere che la ricetta ti sia riuscita...
    baci e tanti auguri...
    Anonimo ha detto…
    anke sè sono venuta in ritardo,ho assaggiato tutto il giorno dopo,era buonissimo,brave Enza &Manù.poi mettete anke la foto di quei bikierini.erano fantastici.bacioni
    Anonimo ha detto…
    ho provato a fare il rollè siciliano e il panbriosce seguendo alla lettera ,mi è riuscito bene.bacioni

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