PASTICCIOTTO e MONTANARA con FIORDIFRUTTA


Come sempre mi succede da un po'..faccio ricette per contest e poi non mi riesce di postare..
eccovi un semplice e dolcissimo pasticciotto con fordifrutta alle pere

INGREDIENTI:
Pasta frolla:
500g.farina
150g.sugna
4 tuorli bio Le Naturelle
150g.zucchero
buccia limone
poca acqua se occorre
Impastare velocemente il tutto e lasciar riposare per 30' in frigo..
stendere una meta' dell'impasto negli stampini e bucherellare con  i rebbi di una forchetta..
rimetterli in frigo insieme alla pasta avanzata e preparare la farcia..
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250g.ricotta setacciata
1 barattolo Fiordifrutta Pere Rigoni di Asiago 
1 bicchierino di liquore al limoncello Terre Pompeiane
Procedimento:
In una terrina unire la ricotta setacciata e amalgamarla con fiordifrutta e liquore,poi distribuirla
negli stampini ricoprendo il tutto con altro disco di pasta.Bucherellare quest'ultima con uno stecchino
spennellare con tuorlo e infornare a 180° per 20' cca!!
Una volta cotte e raffreddate spolverizzare con zucchero a velo!!


alzatina e tazza caffe' Easy Life
Stampi crostatine usati line Keramia Az Guardini


mi spiaceva non postarle...
ancora una idea salata trasformata in  dolce per   Rigoni di Asiago..
niente di complicato....

MONTANARA con salsa di Fiordifrutta Rigoni di Asiago e formaggio di ciocco bianco

INGREDIENTI:
500g.farina
mezzo lievito di birra
un pizzico di  sale
2 cucchiaini di  mielbio limone Rigoni di Asiago
1 cucchiaio di olio
250g.cca di acqua
Fiordifrutta Frutti di Bosco Rigoni di Asiago
cioccolato bianco
Procedimento:
Nell'impastatrice ..lievito sciolto in acqua con il miele,olio e poi la farina con il pizzico di sale,
impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio , formare tanti piccoli panetti che lascerete lievitare
per circa 1 ora.Riprendete ad uno ad uno i panetti allargateli con le mani e friggeteli in olio bollente
stando attente a non bruciarli .Una volta fritte tutte le pizzette ricopritele con Fiordifrutta e
spolverizzate con ciocco bianco grattugiato!!


Padella usata ..linea Hotel  line Az. Berghoff

Commenti

Flo/BioLogico ha detto…
che famuzza,hanno un aspetto delizioso...baci,baci:°)
Unknown ha detto…
Mmmmmm sarà buonissimo!!!!!

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