TORTA di BRISE' ripiena alle OLIVE con pomodorini

 Sempre di corsa vi lascio la ricetta e scappo!!
Semplce e gustosa....veloce da preparare e con pochissimo olio!!


INGREDIENTI:
2 sfoglie  pronte di pasta brise'
100g.prosciutto cotto
i conf.olive denocciolate al peperone Az Ficacci
100g.scamorza affumicata
100g.provolone piccante
pomodorini al forno in vaso Az Valgri'

Procedimento:
Stendere una prima sfoglia in teglia ricoperta da carta forno
 farcire con prosciutto,formaggi e olive con peperoni,coprire il tutto con l'altra sfoglia..e..
decorare con i pomodorini sgocciolati,formaggio grattugiato e pepe,senza altro condimento!!
Infornare a 200° per 20' circa!!




Che ve ne pare???a noi è piaciuta molto!!

Commenti

Oggivicucinocosi ha detto…
La mangerei ora a cena, mi pare ottima!
Un bacione!
Simona Nania ha detto…
Veloce, gustosissima e sana direi! brava Enzina
Renza ha detto…
Piace anche a me!! Velocissima e molto gustosa!! Ciao!
CONTROTUTTI ha detto…
da fare in settimana per salvare la cena con poco sforzo
Günther ha detto…
una torta salata decisamete gustosa con formaggio pomodori e olive sia come secondo piatto che come merenda
elenuccia ha detto…
Scamorza, provolone, pomodorini...miseria deve essere una favola questa focaccia salata
Nadia ha detto…
Veloce ma quanto gusto e poi e' tanto bella grazie per l'idea !!!!!!
Un abbraccio :-)))
ma che splendore!!
sfiziosissima davvero!=)
baci vale
Che bontà cara Enza, una torta salata golosa e sfiziosissima!
Ma che bei colori! E' davvero sfiziosissima.
Rossella ha detto…
Ciao Enza, se in questo periodo non fossi a dieta mangerei di gusto le tue golosità ! brava ! ciao e buona settimana !

Post più popolari