MEZZANI alla SORRENTINA
Semplicemente ..........BUONI!!
INGREDIENTI:x 4
400g.pasta tipo mezzani
2 lattine 400g.pomodori pelati Az Valgri'
q.b olio che parla italiano Dante
1 cipollotto fresco
q.b scamorza fresca
basilico...tanto
sale q.b
parmigiano grattugiato q.b
PROCEDIMENTO
In una casseruola olio e cipolla a dorare,unire i pelati ,il basilico e sale e portare a cottura.
Nel mentre cuoce la pasta tagliare la scamorza a pezzi piccoli.
Una volta cotta la pasta ,scolarla e riversarla in pentola aggiungendo un paio di mestoli di sugo,formaggio grattugiato e la scamorza,mescolare e porzionare nei piatti con altra scamorza, formaggio ed ancora tanto sugo.
INGREDIENTI:x 4
400g.pasta tipo mezzani
2 lattine 400g.pomodori pelati Az Valgri'
q.b olio che parla italiano Dante
1 cipollotto fresco
q.b scamorza fresca
basilico...tanto
sale q.b
parmigiano grattugiato q.b
PROCEDIMENTO
In una casseruola olio e cipolla a dorare,unire i pelati ,il basilico e sale e portare a cottura.
Nel mentre cuoce la pasta tagliare la scamorza a pezzi piccoli.
Una volta cotta la pasta ,scolarla e riversarla in pentola aggiungendo un paio di mestoli di sugo,formaggio grattugiato e la scamorza,mescolare e porzionare nei piatti con altra scamorza, formaggio ed ancora tanto sugo.
Commenti