MEZZANI alla SORRENTINA

Semplicemente ..........BUONI!!

INGREDIENTI:x 4
400g.pasta tipo mezzani
2 lattine 400g.pomodori pelati Az Valgri'
q.b olio che parla italiano Dante
1 cipollotto fresco
q.b scamorza fresca
basilico...tanto
sale q.b
parmigiano grattugiato q.b
PROCEDIMENTO
In una casseruola olio e cipolla a dorare,unire i pelati ,il basilico e sale e portare a cottura.
Nel mentre cuoce la pasta tagliare la scamorza a pezzi piccoli.
Una volta cotta la pasta ,scolarla e riversarla in pentola aggiungendo un paio di mestoli di sugo,formaggio grattugiato e la scamorza,mescolare e porzionare nei piatti con altra scamorza, formaggio ed ancora tanto sugo.




Commenti

La cucina di Molly ha detto…
Vero, un piatto semplice ma pieno di gusto, mi piace molto! Un abbraccio!
Luna Barba ha detto…
E pure semplicemente fantastici! Visto che siamo alle 12.30 circa che ne dici se passo da te a farti un salutino? con annesso assaggio di questa bontà?

Post più popolari