ZUPPA DI SPOLLICHINI!!

SPOLLICHINI ..in dialetto napoletano SPULLECARIEL
ovvero.....FAGIOLI CANNELLINI...freschi (racchiusi nel baccello)..che si trovano proprio
in questo periodo,insieme anche ai fagioli borlotti!!


                    Foto presa dal Web!!!


Una zuppa semplice e fresca in questi giorni ....ideale
...che vi servira' anche per consumare pane raffermo!!!


INGREDIENTI:
Spollichini cotti in sola acqua
pane raffermo di buona qualita'
olio evo
sale fino
pepe
PROCEDIMENTO
Tagliare il pane a tocchetti,metterlo in un piatto fondo e coprirlo con un paio di mestoli di fagioli
grondanti di acqua di cottura,un pizzico di sale,un pizzico di pepe nero e a filo olio evo!!..e.......
Buon Appetito!!!









Commenti

Sabrina Rabbia ha detto…
UNA BELLA INSALATONA FRESCA PER QUESTO PERIODO, MI PIACE!!!!BRAVA!!!!BACI SABRY

Post più popolari