CAPPELLE di CHAMPIGNON.... RIPIENE
NON le avevo mai fatte...mi mancava ...mangiate SI...ma cucinate NO!!
E ci ho provato gusto tante' che oltre questa fatta un po' di tempo fa ne ho pronta
gia' un'altra!!
INGREDIENTI
funghi champignon (puliti e privati del gambo
2 cucchiai di pesto genovese
salsiccie di maiale (sbriciolate
pizzico di pepe e sale
formaggio grattugiato
aglio tritato
PROCEDIMENTO
In una padella unire,olio,aglio,gambi dei funghi,il pesto,la salsiccia sbriciolata,sale e pepe
Cuocere il tutto per 10',spegnere e tritare grossolanamente il tutto con un mixer
Con la farcia ottenuta riempire tutte le cappelle crude,posizionarle in teglia con olio a filo
mezzo bicchiere di vino , mezzo dado ai funghi,mezzo bicchiere di acqua, una spolverata di formaggio ed infornare a 180° (coperto con carta stagnola) x 25'
BUON APPETITO
Commenti
Grazie infinite per la splendida ricetta Enza e i miei migliori complimenti,bravissima come sempre:)).
Un bacione:)).
Rosy
Bravissima.
Un bacio