BOCCONCINI di BACCALA' GRATINATI al FORNO
-----------e fatto in questo modo son riuscita a farlo mangiare a TUTTI!!
INGREDIENTI
1 Kg di baccala' ammollato e tagliato a tocchetti ( IO...scottato a vapore nel micro
una manciata di olive nere di gaeta(snocciolate e tritate a coltello
un pugno di capperi dissalati(lavati e tritati a coltello
un ciuffo prezzemolo tritato a coltello
schiacciatina al gusto pizza Az Bottoli
qualche pomodorino
1 spicchio aglio tritato
olio evo q.
PROCEDIMENTO
Dopo aver appena scottato il baccala metterlo in una pirofila da forno appena unta di olio,
cospargere con un miscuglio di ,olive,prezzemolo,capperi e aglio, poi, pomodorini e olio a filo
spolverare con abbondante grattugiato di schiacciatina ed infornare a 180 ° per ccz 15'.
Spegnere e col solo grill far gratinare qualche minuto!!
Ecco come ho ridotto in briciole finissime le schiacciatine ..
con l'aiuto del mio fedele "Grattuggissimo"..Tupperware
BUON APPETITO!!
Commenti
Baci
Bravissima come sempre Enza e grazie infinite per la bellissima ricetta:)).
Un bacione:))
Rosy
Bella ricetta, complimenti!
Bacioni