venerdì 21 aprile 2017

MELANZANE a SCARPONE con RASPADURA


Lavate,spuntate e tagliate a meta'  per la lunghezza..le melanzane,
con un cucchiaio prelevate la polpa e ripassatela in padella con un filo di olio evo MannApulia,
insieme a pelati,schiacciatine sbriciolate( Bottoli),basilico,sale e pepe.
Una volta spento,aggiungete del prosciutto cotto tritato e mescolate il tutto
poggiate le mezze melanzane svuotate in una teglia appena unta.e farcitele con il composto
precedentemente ottenuto.
Una volta finito di farcire completate con aggiunta di basilico ,olio a filo e  raspadura (BellaLodi
Passare in forno a 180° x cca 30' e gustarle tiepide!!





5 commenti:

Sabrina Rabbia ha detto...

sono stupende posso venire a cena da te??Baci Sabry

Antro Alchimista ha detto...

Adoro le melanzane a scarpone! Ne finirei una teglia ;) Un bacione

Batù Simo ha detto...

devono essere veramente molto appetitose!

andreea manoliu ha detto...

Devono essere proprio buone e la raspadura li ha arricchite molto !

Rosy ha detto...

Che meraviglia Enza,le tue melanzane ripiene sono senza ombra di dubbio gustosissime e troppo goduriose,solo a guardare la foto e a leggere la ricetta mi è venuta un'acquolina incredibile,bravissima come sempre e grazie mille per la condivisione:)).
Un bacione e buon fine settimana:)).
Rosy