martedì 2 maggio 2017

POLPETTE in UMIDO con CARCIOFINI SOTTOLIO

Ideali ..come piatto unico anche x chi è a dieta!!

INGREDIENTI
macinato di manzo
pane bagnato(strizzato
uova
sale e pepe q.b
formaggio grana grattugiato
misto carote,sedano cipolla tritato
barattolo carciofini alla contadina Bonta' del Sole(fatti sgocciolare
olio evo

PROCEDIMENTO
Preparare le polpette mescolando,carne,pane,uova,fomaggio e sale..
In un largo tegame unire il trito di carote,sedano,cipolla con poco olio e appassire a fiamma bassa,
nel mentre ripassare le polpette in poca farina e poi adagiarle nel tegame rigirandole piu' volte,
facendo attenzione a non farle attaccare,aggiungere 1 bicchiere di acqua,salare q.b ,coprire e
diminuire la fiamma,Durante la cottura smuovere di continuo il tegame.
Negli ultimi minuti di cottura scoprire e versare i carciofi,lasciare insaporire e servire!!






 

2 commenti:

Ely ha detto...

Cara amica... sono lontana dal pc da un po', vengo pochino.. ma un profumino mi ha attratta fin qui. Qui sembra novembre e fa molto freddo, per cui questa bontà sarebbe l'ideale per scaldarsi un po' e dimenticare la tristezza! Spero tu stia meglio.. tvttttb un abbraccione.

Rosy ha detto...

Che meraviglia questo piatto!!!Adoro le polpette e le tue sono davvero sfiziosissime e troppo gustose,le proverò sicuramente!;).
Grazie mille per la condivisione e i miei migliori complimenti Enza,bravissima come sempre!:)).
Un bacione:)).
Rosy