mercoledì 14 giugno 2017

CHICCHE al BALSAMICO e PARMIGIANO


Di questa ricetta do solo il procedimento visto la semplicita' di tutto..
Li ho mangiati la prima volta da mia  figlia,
in Emilia.!!



Cuocere  le chicche in acqua e sale,scolare e rimettere in pentola grondante di acqua,
riaccendere e aggiungere 1 bustina di panna,una noce di burro  e una manciata di parmigiano,
mantecare qualche minuto e spegnere , servire aggiungendo in ogni piatto aceto balsamico
ed ancora parmigiano grattugiato!!


Volendo potrete cambiare..al posto delle chicche gia' pronte .....usate gnocchi di patate casalinghi!!

3 commenti:

GufettaSiciliana ha detto...

Fantastico piatto nella semplicità i ingredienti ottimi!

andreea manoliu ha detto...

Semplicità e gusto, cosa si vuole di più ?, direi una forchetta per tuffarla dentro !

Luna B ha detto...

Gnam che bontà, una scarpetta mega galattica qui è d'obbligo :)