venerdì 9 giugno 2017

FARFALLE ..COZZE e BROCCOLO ROMANESCO!!

Ottimi ingredienti....


INGREDIENTI
pasta tipo farfalla
broccolo romano
pancetta tesa
cozze
olio evo
aglio
peperoncino


PROCEDIMENTO
Sbollentare il cavolo in acqua e sale...
Cuocere le cozze in poca acqua,aprirle,metterle da parte conservando filtrata l'acqua di cottura!!
Ora in una capace padella,olio,aglio e peperoncino tritati a rosolare, poi la pancetta ,poi..
le cimette di broccolo ,salare e terminare la cottura.
Nel mentre cuoce la pasta,aggiungere ai broccoli le cozze ed il loro sugo..
Scolare la pasta al dente e saltarla  nella padella dei broccoli x amalgamare il tutto.
Servire aggiungendo nei piatti una manciata di parmigiano grattugiato!!!



3 commenti:

Gina ha detto...

molto invitante, ho l'acquolina in bocca :) brava come al solito

Batù Simo ha detto...

Il
Broccolo non mi fa bene e lo posso mangiare raramente, ma del resto di questo gustosissimo piatto, farei il
Bis

Sabrina Rabbia ha detto...

che piatto prelibato, prendo nota grazie!!Baci Sabry