mercoledì 7 giugno 2017

PANINI impasto con YOGURT

Scusate ho sbagliato il titolo che ora ho corretto...mi ero confusa con altro pane


Avevo yogurt in scadenza ed ho provato ad usarlo x questi panini..
risultato....detto da chi li ha mangiati...Positivo!!



INGREDIENTI

500g.di farina di grano tenero
10g di lievito
1 yogurt bianco magro
1 cucchiaino di miele
circa 350g.di acqua
2 cucchiaini di sale
2 cucchiai di semi di sesamo



PROCEDIMENTO:
Nel mio  Ken,,farina,lievito sciolto in acqua e miele e yogurt,iniziare a mescolare
aggiungendo acqua e poi sale,Impastare con la frusta a gancio fino a formare una palla,
che  ho lasciato lievitare coperto x 40',poi ho ripreso l'impasto e l'ho diviso in 12 piccoli
panetti  che ho spennellato con un miscuglio di uovo e latte ed ho coperto con semi di sesamo.
Ho riposto i panini a rilievitare, sulla teglia da forno (rivestita da carta forno) per ancora 1 ora,
poi,ho infornato a 200° x i primi 10' poi ho ridotto a 180° ancora 15'',vi regolerete con i vs forni!




3 commenti:

Luna B ha detto...

Caspita dei panni con lo yogurt nell'impasto davvero mi mancavano :D Devono essere strepitosi complimenti Enzuccia :D

GufettaSiciliana ha detto...

Una buona idea per utilizzare lo yogurt che staziona troppo nel mio frigo!

Gina ha detto...

Ciao Enza, belli i panini e sicuramente buoni.Brava :)